ЗАВТРАКИ
ВЕСЬ ДЕНЬ
БЕНЕДИКТ С ЛОСОСЕМ 590
на слоеном кубе с гуакамоле и голландским соусом
ШАКШУКА 410
с лечо из болгарского перца и сладких томатов, с добавлением зиры и свежей кинзы
БЕНЕДИКТ С МОРТАДЕЛЛОЙ 590
на нашей слоеной бриоши с гуакамоле и голландским соусом
АВОКАДО ТОСТ 350
добавь к тосту:
лосось / креветки / мортаделла 200
яйцо пашот 70 / скрембл 100
ЯЙЦА ПО-ТУРЕЦКИ 380
яйца пашот с греческим йогуртом, пряными томатным соусом и специями
КРУЧЕНЫЙ ОМЛЕТ 410
с авокадо, томатами, пряным маслом и кинзой
КОНСТРУКТОР
2 ЯЙЦА
вареные яйца
глазунья
скрембл
белковый омлет
150
150
200
200
+ подаем с зеленым салатом
ТОППИНГ
лосось
200
авокадо
200
мортаделла
200
бекон
150
150
шампиньоны
100
креветки
200
халуми
120
черри
100
ВЫПЕЧКА И НАМАЗКИ
тартин
50
томатная чиабатта
50
симит
50
круассан
90
взбитое масло
80
сливочный сыр
80
не кетчуп
80
песто
80
куриные сосиски
CЛАДКОЕ
ДРАНИКИ ИЗ ЦУКИНИ 550
со слабосоленым лососем и сливочно-горчичным соусом
СЭНДВИЧ ГРИЛЬ 420
на картофельной вафле, с ветчиной,
сыром чеддер, шпинатом и соусом 4 сыра
ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧА 390
с вешенками и пармезаном
ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА 350
из творога, со сметаной
и вишневым конфи
СЫРНИКИ 390
с миндальным муссом и конфи
из черной смородины
СЫТНОЕ
ЛЕТО
ОСНОВНОЕ
ХУМУС С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ 420
хумус из печеной тыквы и грецкого ореха, со свежим салатом и пикантной сальсой из запеченных овощей
МИНИ-ПОНЧИКИ 430
в обсыпке из сахара, корицы и малиновой пудры с лаймовым кремом
РИСОВАЯ КАША 390
на кокосовом молоке с манго, сезонными ягодами и карамелизированным пеканом
САЛАТ С ТОМАТАМИ, КЛУБНИКОЙ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ 520
3 вида томатов, спелая клубника, страчателла и соус песто
САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ БАКЛАЖАНОМ 490
микс свежей зелени, печеный баклажан, зерна граната и сыр брынза
ЗАВТРАК
РИСОВЫЙ ПУДИНГ 350
сливочно-ванильный десерт со свежими ягодами и карамельным пеканом
ГАСПАЧО 360
холодный пикантный томатный суп с овощной сальсой
ПАЛТУС 620
с пюре из зеленого горошка, кинзой и подвяленными черри на ветке
КОПЧЕНЫЙ БРИСКЕТ 650
с картофельным пюре, вишневым соусом порто и зеленым салатом
НА ПИКНИК
ПИЦЦА
ГРУША-ГОРГОНЗОЛА-ПЕКАН 550
ПЕППЕРОНИ-МАСЛО ЧИЛИ 490
МАРГАРИТА-СТРАЧАТЕЛЛА-БАЗИЛИК 520
МОРТАДЕЛЛА-ПЕРЦЫ РАМИРО 620
НА НАШЕМ ХЛЕБЕ
КОЙН С КРЕВЕТКОЙ И ПЕРЦЕМ РАМИРО 380
хрустящая слойка с креветкой, перцами рамиро, листьями салата и йогуртовым кремом
БАГЕТ ПАРМИДЖАНО 320
печеные баклажаны, листья салата, томатный соус, моцарелла, пармезан
БАГЕТ C МОРТАДЕЛЛОЙ 320
листья салата, сливочный сыр, мортаделла, хрустящие огурцы, соус из печеных перцев
НАПИТКИ
КЛАССИКА
ЧЕРНЫЙ
эспрессо доппио
американо
фильтр
бамбл hot / cold
160
180
150/220
280
С МОЛОКОМ
капучино
латте
флэт уайт
раф
210/240
250
250
280
НЕ КОФЕ
капучино
на цикории
чай
какао
190/220
160/250
270/320
250
матча латте hot / cold
СЕЗОННОЕ
КОФЕ
НЕ КОФЕ
ХОЛОДНОЕ
шот эспрессо
50
альтернативное молоко
50
колд брю
160
ПУЗЫРИ
280
ЛАТТЕ МАЛИНА
190/260
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФИЛЬТР
190/260
ГРАНАТОВЫЙ ФИЛЬТР
320
РАФ ПРЯНАЯ ГРУША
330
МАТЧА ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ HOT / COLD
330
ПРЯНЫЙ ЧАЙ-ЛАТТЕ КОКОС
210/290
ЧАЙ МЕД-АЛОЭ
210/290
ЧАЙ СЕЛЬДЕРЕЙ-МЯТА
330
ПЕРСИКОВЫЙ АЙС ЛАТТЕ
280
ЭСПРЕССО ТОНИК
ЭСПРЕССО ТОНИК ЕЖЕВИКА
280
МАТЧА ТОНИК ГРЕЙПФРУТ
350
МАТЧА ТОНИК ЮДЗУ
350
ЛИМОНАД КИВИ
320
Б/А АПЕРОЛЬ
320
350
сидр bullevie gingerock 0.5
280
фреш апельсин
130
морс малина
230
комбуча
сидр bullevie rose 0.33
320
сидр vivizero 0.5
350
50
НАТУРАЛЬНЫЕ СИРОПЫ
карамелизированный персик
черная смородина-ревень
соленая карамель
COLD
COLD
фреш грейпфрут
280
морс смородина
130
ОСНОВНОЕ
зеленый салат с прошутто, манго
и жареным сыром халуми
зелень, маринованный огурец, тонкие слайсы кабачка с
гуакамоле и соусом сладкий чили
с муссом из моцареллы
и трюфельным маслом
с базиликом, песто
и муссом из моцареллы
САЛАТ С ПРОШУТТО 450
САЛАТ ALL GREEN 380
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 380
ТОМАТНЫЙ СУП 360
ПАСТА
РАВИОЛИ С ГРИБАМИ 490
с шампиньонами и вешенками в сливочно-грибном соусе с трюфельным маслом
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ 590
домашние орекьетте с морепродуктами
в сливочном соусе Том ям
КАППЕЛЛАЧЧИ С КРЕВЕТКАМИ 520
итальянские пельмешки с тыквенным пюре, креветками и сливочным биском
ПАСТА СО ШПИНАТОМ 450
спагетти в шпинатно-сливочном соусе с цедрой лимона и рассыпчатой брынзой